Я наслаждаюсь тишиной...

Я наслаждаюсь тишиной
Средь ураганной суматохи,
Она, как лёгкий алкоголь
Чуть-чуть  подкашивет ноги.

Она  имеет дивный звук,
Когда души ты слышишь ноты.
В висках пульсирующий стук
Играет чудный гимн свободы.

Гимн отрешённости от дня,
Что измотал тебя несщадно,
Гимн погружения в себя,
Где гармонично все и ладно.

О как же дивна и чиста
Ее мелодия свободы,
Прекрасна в мире тишина,
Хоть далека от тропок моды

В почете стал вдруг балаган
Из мнений нужных и ненужных,
Советов, споров тут и там!
Ты тишину в себе послушай!

Она имеет сладкий вкус
И запах ландышей весною!
Морозным утром снега хруст,
Я наслаждаюсь тишиною!
26.10.2019


Рецензии