Тянучки

Соломой выжженной сердечной
зажжем мы бычий цепень тьмы
зайдя в осеннее колечко
его порежем на ломти

узрим запятнанные стельки
как запотевшее стекло
скурив шаблонные истерики
растоптаны под Ватерлоо

латая кольца сладострастия
мы осквернили времена
и безразличное ненастье
настигло наши племена

Под аккомпанемент фаланги
мы оскудели в ремесле
укрылись от видений Ванги
Сидя на выбритом осле

Каков был быт таков был срам
Каков был серп таков был молот
каков был Бог был Авраам
и сын безжалостно заколот


Рецензии