Грусть о малине. 13. 07. 2020

Половина лета
Пролетела птицей,
Песня не допета,
В грусти молодица.
Где же бродит милый,
Где же ненаглядный?
Солнце распустило
Летние наряды.
Не прошло же лето, -
Только половина!..
Скоро по приметам
Станет жизнь малиной!


Рецензии