Спасибо

Спасибо всем кто это прочитает.
Спасибо, заглянул в мои слова.
Спасибо, что души моей метанья
лишь увидал и часть ее узнал.

Я не поэт, но говорю на рифме.
Я научился рифмой говорить.
Стихи немного помогают в жизни
без них порой не вижу смысла жить.

И это правда, правда без обмана.
Ведь нету смысла обмануть весь мир.
В них часто так заложена вся тайна.
Душа и рифма говорят что мир един.

Спасибо всем кто заглянул в страничку.
Быть может понял тот души порыв.
Пусть не ответил, это и не важно,
спасибо... что принял тот взрыв.


Рецензии