Conseils a une vedette

Soigne ton silouette,
Suis le ton d'enquete,
Et garde ta robe tres nette,
Fais pas de pirouettes
Sur lit ou des tablettes
Si non s'ecrase tempete:
Tu ne payeras tes dettes!
Tiens bien ta langue secrete
Mais ne sois muette
Aupres de ce qui est trop bete
Et ne perds pas la tete
Devant moi qui prete
Gentils conseils pour fete.


Рецензии