Классик

Живем с трудом и я и дом
На веру и на пенсию
В две сотки огород - на том,
Все вчетвером и держимся

Естественно - моя жена
Кряхтит ,но хорохорится
И тут и там- это Она!
Тут- плещется, там- полется..

Коронавирус- говорят
А мы с ней не заметили
Ограде с огородом- рад
Мы маски не приветили

Там за забором жизнь кипит
Опять ругают Путина
Вон конституцией скрипит
Соседка - Набиулина

Ругают сразу всех и всё
Рыдают над доходами..
Сосед, что с права, скот пасет
Вон там за огородами

Спокойный, рыжий мужичек
Похожий наЧубайсика
Считаю , жизнь моя течет,
Такая  - как у классика!

13.07.2020.


Рецензии