О популизме

Популизм - толерантное отношение в дебатах к неопределенности (equivocation fallacy), противоречивости (quantification fallacy), непоследовательности (sequancing fallacy), необоснованности (ad absurdum fallacy) - нарушению четырех основных законов логики. Для лучшего отхода популиста от проигрывающего сценария и обвинений противника в нарушении логики, как следствие, в неосведомленности.


Рецензии