Любимый цветок, цветок Василёк

Василечек , мой родной!
Нежный, милый, дорогой,
Я прильну к тебе щекою,
Разговаривай со мною.

Как тебе живётся в поле?
В дорогом, земном просторе,
Дождик, солнце,ветерок,
Нежность ты мою сберег.

Синеокий мой цветок,
Нежный, тонкий стебелёк,
Ты мой-гимн,моя отрада!
Никаких цветов не надо.

И в тебя я влюблена,
Красотой покорена.

ДВ,2015,Арина май Смирнова.


Рецензии