Опус 43596. Читая Артюра Рембо

43596---17:03, 13.07.20, читая Артюра Рембо.
Неговорящая дурная голова
Явилась в зеркале… Откуда?!
Хотел бы это я узнать… у вас.
Ведь для меня её явленье - чудо!
Я только… подошёл. Вы были здесь, покуда
Я где-то без толку… шатался…
Неговорящая дурная голова…


Рецензии