Забывать стала

Забывать стала твой голос .
Рук тепло и твои ласки .
Стал чужим мне родной город .
Нет людей ,лишь личин маски .
   Бред бессонных ночей .Душно.
   Мимо окон идешь -- знаю.
   Не скажу :"Без тебя грустно ".
   Я скажу :" Без тебя умираю ".



       ----------


Рецензии