Обучение

Чувства травили болью,отказом,
Жестокостью, критикой,страхом.
Терпел не вскрикнув не разу ,
Почти сравнявшись с прахом.
Потом объясняли-все нормально.
Ты должен крепчать и мужать .
Ты готов теперь идеально
Продать хоть родную мать.
В жизнь иди,и не бойся-
Умирать всего лишь раз.
О будущем не беспокойся,
Сам возьми,что Бог не даст.
Спасибо, что научили
Как уклонятся и бить.
И лишь одно не учли вы -
Научить дружить и любить.


Рецензии