Футбол и covid-19

Вот как нежданно приходит беда.
Будто к городу вражии рати.
"Крылья" - "Динамо"- 0:2.
Два злополучных пенальти.

А завтра уже на пути "Краснодар".
Готовься,"Самара-Арена",
принять неотвратимый удар
или выдохнуть слово:победа!

       13.07.2020


Рецензии