Опус 43593. Мысли идиота

43593---16:09, 10.07.20, мысли идиота.
Эта малая доля… покоя…
Что найти бы хотели… пытаемся…
В ней есть только надежда… Нет… зависти…
Как непросто найти нам… такое…
Как непросто постичь нам такое…
Но пытаемся… Всё же - пытаемся…


Рецензии