Душа

Снегами запорошена... -
Душа вдруг опять проснулась!
Забыла  совсем о прошлом -
И  солнышку улыбнулась.

Дождям вдруг подставила руки.
Ромашкам кивнула во след..
...Забылись все горести...муки... -
И яркий включила свет!


Рецензии