Верь блюду! А корабль пустыни пусть у причала

Поостынет!..

Верь блюду первому, а с корабля второго
Не крысы, на ночь глядя, побегут.
И как до этого всегда бывало, снова
Те жару на балу коням дадут!..


Рецензии