Ты снова манишь за собой

Ты снова манишь за собой...
Обворожила и пленила смело...
Я снова увлечён тобой...
Мой страшный сон,моя сирена.

С тобою ждёт меня беда...
С тобою рифы и шторма ретивы...
Идёт корабль в никуда...
Но,как черты её красивы.


Рецензии