Северный Артек

Красный галстук.Лихая пилотка.
И мальчишка в ней-вылитый грек.
Для родителей просто находка-
Сдать нас в Северный этот Артек.
Но по дому мы не скучаем
И гоняют в футбол пацаны.
А девчонки букет с иван-чаем
Дарят Эдьке. В него влюблены.
И ревниво следят вечерами,
Кого выберет  он в ,,ручеёк,, .
Но не очень водился он с нами
Мог лишь взять у кого-то платок.
И на шее носил,как ковбои,
Из далёкой киношной страны.
И лишал всех надолго покоя
Звонкий голос гитарной струны.
Не любовь то, а к ней лишь разминка.
Только первая проба-строка.
И мою голубую косынку
Он носил три последних денька.


Рецензии