Для лохов

Для лохов создан этот мир,
Мир, полный ласки, сахара и снов,
В нем давно уже не слышен гул и пир,
Лишь пустота разнобоких слов,

Для идиота этот мир еси,
Для тех людей... или не людей,
Что кричат: "О Боже, ты спаси!"
Но поздно уж спасать, только не зверей...

Ведь вой их и тупые визги,
На слова давно уже не схожи,
И то, как голос ширится -  лишь писки,
То, что праведны горят - нам уже не гоже,

Этот мир создан на костях детей,
Детей правды, мира и мечты,
Мир без правил, без мнения людей,
Здесь мненья денег, славы, наготы...

Вульгарной правят, ты же просто будь,
Зачем смотреть и видеть все цвета?!
Распущенность, однако - ты,  брат, не забудь!!
Ты знай, что только"белый" - это чистота.

Все остальное - глупости и шалость,
Любви, добра - нету здесь, увы,
Здесь ты стараешься, чувствешь усталость...
А результат один:

1. Душа твоя.
2. И разум твой.
3. Мечты твои - мертвы.


Рецензии