Значит, ты Любви не имеешь..

Душу рвущие слова Апостола Павла:
«Если  я любви  не имею  -  я ничто!»

Пусть Тебя любят хоть миллионов.. сто,
но ты не любишь Её - ни к чему тебе слава.
Ничего  не значит  эта слава для счастья,

Если ты, Ты! - Её не жалеешь!
Если ты, Ты! - не весь в Её власти!
Значит ты, Ты! - Любви
не имеешь..


Рецензии