Страсть

Ночь, двое, тело, жар,
Кровать, объятья, руки, губы,
Забыв о всем и стиснув зубы,
Огонь. И сердце охватил пожар.

И снова тело, ноги, пот,
Сплетенье рук, рассыпчатые волосы,
Стук сердца, время- золото,
Пылающий костёр зажжет.

Струя тепла, оргазм, бабочки,
Дрожь тела, звук, дыхания поток,
Глаза, стон, ароматный сок,
Окно, дорожка ярких звёздочек…

13 июля 2020

Фото из свободного доступа сети Интерет


Рецензии