Все в порядке. Просто-напросто зима...

Все в порядке. Просто-напросто зима,
Оттого немного холодно на сердце.
Не волнуйся, с этим справлюсь я сама
И тебя не потревожу, чтоб согреться.

Все в порядке. Просто ветер за окном,
Это он тоску, наверное, навеял;
И глаза слезятся тоже от него,
И дышать из-за него все тяжелее.

Все в порядке. Я привыкла к тишине,
Без звонков твоих все чаще засыпаю;
А о том, чего все это стоит мне
Ни одна душа живая не узнает.

Все в порядке. Просто вновь взошла луна,
Просто небо стало черным, а не синим.
Отчего-то всем грустней по вечерам
Без какой-либо большой на то причины.

Все в порядке. Я не жалуюсь судьбе,
Это самая обычная усталость.
Просто так чертовски хочется к тебе.
Впрочем, я переживу и эту слабость.

7 февраля 2015


Рецензии