Оливии Лин

Оливии Лин (Поэтам)

Мне нравится коснуться и устать
От первобытных звуков мироздания,
Когда не начинаются желания,
Где просто не приходится мечтать

И просто жить, жить голодно и просто
И страх нормален взять и умереть,
Нет похорон и клабищ, и погоста
Когда не нужно даже песен петь.

А только ночь сознания без света,
Там где начало будущих  времен,
Но там похож на наш и зимний  склон,
И кажется такое же и лето...

Оливии Лин (Как прежде)

Когда сто лет тебе и одному
Осталось жить, жить за тебя другого,
Что прежде умер просто потому,
Что не вершил хорошего, плохого.

Он просто жил, жужжащая пчела
И та значение грозное носила,
Хотя  тебе не возжелала зла,
Ужалила, мол карма попросила.

Ты умерла, тогда сейчас живи
Над нивами святого мироздания,
Живи и помни, строят на крови
Жестокие  пчелиные желания.

И вот когда за двести срок придет,
А прошлое крестами догоняет,
Тогда поймешь, что долго проживёт,
Кто мало помнит или забывает


Рецензии
Это гениально, Сшонэ!

На разрыв, право...
Спасибо Вам!

Оливия Лин   14.07.2020 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.