Сока яблочного банка...

Сока яблочного банка
И печенье-то Садко!
Как болелось в детстве сладко..
Белым дымом все ушло...

Помню детскую больницу -
Боль, уколы, тишина,
Хоть на йоту б возвратиться
В те весёлые года.

Возвратиться, затаиться
На какой-то малый миг,
Дорогие видеть лица,
Смех и слезы, взмах ресниц.

Было все тогда так просто..
Было детство-9 лет,
Жизни новый перекрёсток,
Множество желаний, мечт.

Дома ландыши стояли-
"С возвращением тебя!"
Месяц май встречал цветами,
Ароматы мне даря.

Сока яблочного банка,
Письма детские домой,
Как болелось в детстве сладко-
"Мама, посиди со мной..."


Рецензии