Дочка делает массаж

Волшебница Мура.
Волшебный массаж.
Словно маэстро
Играет пассаж!

Мягкая лапка
И чудо-запястье,
Упругая пятка
И, вот, оно – счастье!

Воздушное море
У мамы на спинке,
Весёлые крабы
Танцуют в простынке.

Волшебница Мура,
Волшебный массаж,
Вот, собран волшебных
Снов саквояж…


Рецензии