Проект нуждается в поддержке

*
**
***АРТель*** нуждается в поддержке,
***АРТель*** нуждается в Друзьях,
Тех, кто помочь реально может,
И не бла-бла, не на словах!
*
***АРТель*** нуждается в поддержке,
Поднять ведь надо МОЩНЫЙ ДВИЖ!
Во имя МИРА, МилоСердия...
Тут НЕ ПРИ ЧЁМ - бабло, престиж.
*
***АРТель*** нуждается в поддержке,
И если можешь - ПОМОГИ!
У нас ведь ОБЩИЕ проблемы,
У нас ведь ОБЩИЕ враги!
*
***АРТель*** нуждается в поддержке,
Не отворачивайся, Бро!
Не делай вид, что нас не слышишь,
Не отвечай молчаньем - тишью...
ЕДИНЫМ ВОЗДУХОМ МЫ ДЫШИМ,
И ПОД ОДНОЙ ЖИВЁМ МЫ "КРЫШЕЙ",
И мы ЗА МИР, мы ЗА ДОБРО!
***
**
*


Рецензии