Пойми меня правильно

Пойми меня правильно
Напрасно встречались мы
Я на секунду в твоей судьбе
Мимолетом просто
Поверь

Когда то скучала я
Но время прошло
И слезы отчаяния
Душили яростно


Когда то в душе моей
Пылал жаркий огонь
Но не быть уж твоей
меня больше не тронь

Сотри все воспоминания
телефон удали
Лишние твои старания
Прошу просто отвали

12.06.20


Рецензии