Прятать тебя за семью паролями...

Прятать тебя за семью паролями
Ненавидеть себя за предательство
Моя любовь выступает гастролями...
Её вынуждают твои обстоятельства...

Я люблю тебя! - это временно...
Никуда-никогда! - так переменно...
Любовь была долго беременна..
И ребёнок ее - это измена...

Где же тогда клятвы на веки?...
Где поцелуи с одним человеком?
Может расскажите, где нашли леки
Походу отчаяние - мой новый Веном...


Рецензии