Мы вместе много лет прожили с тобой

Мы вместе много лет прожили с тобой
И думали, что связаны одной судьбой
Но вышло всё наоборот
Ты дала от ворот мне поворот.

Так мы и расстались, и с тех пор
Живём каждый своей жизнью
В душе разочарований не счесть
Но извинения твои приму за честь.

Но ты, как вижу не очень-то спешишь
Ещё и во след ты мне кричишь
Что я тебе всю жизнь перевернул
И всё хорошее что было перечеркнул.

Но не старайся судить одного меня
С тобой мы оба виноваты
Мы не смогли сберечь свою любовь
Теперь только себя будем винить с тобой.


Рецензии