И пусть унесёт нас ветром

И пусть унесёт нас ветром
как в романах Митчел
Нас не найдут ни летом
Ни во снах, ни в притчах...
Пропадём мы где-то
Где без зоны сети
Не дадим ответов
Проживём как дети...

И пусть судят люди,
Что я твой избранник
Не нужны нам судьи,
Я нашедший странник...
Да я слышал много
"Может хватит, Даник!?"
Но моя дорога
Словно бой с желанием:

Быть рядом с тобой
Покинув дом свой,
На небе не солнцем,
Плыть ночью луной...

Как....
Можно все растерять, можно веру пропить,
Можно счастье продать, ничего не купить...
В мраккк... просадив все мечты
И бежать наугад....
Там где прячешься ты....

А тебя - не любить....


Рецензии