Не желайте зла другим

Зачем люди так безбожно врут
Ведь у лжи нет никакого оправдания.
И нужно много стараний приложить
Чтобы себе прощение заслужить.

Видно о последствиях они не думают
А думают, что всё сойдёт им с рук.
Но ложь ведь всплывёт однажды
И сомкнётся вокруг них расплаты круг.

И ох как пожалеют они о том,
Что не слушали мудрых советов
Ведь всё то зло, как бумеранг
Будет для них ответом.


Рецензии