Весёлая пиратская

Пиастры, дублоны и дукаты,
И «Весёлый Роджер» на ветру -
Мы малые немножечко пираты,
Грабёж морской нам очень по нутру.

Припев:

Ээх, наш Сильвер капитан,
Есть бутылка рому,
Мы его нальём в стакан
По пути к дурдому.

"Эспаньола" держит путь
К Острову Сокровищ.
Джим, мушкетов не забудь,
Побеждать чудовищ.

Припев тот же.

Не сидим мы на земле,
Доверяем другу.
Мы на нашем корабле
Двинемся в Тортугу.

Припев тот же.

Клад отыщем быстро мы,
Не боимся Флинта.
Обойдёмся без тюрьмы,
Ждёт нас рома пинта!..

Припев тот же.


Рецензии