1092- Случайный вальс

---------
Ещё глоток - и мы горим
На раз, два, три
Потом не жди, не тоскуй
Гори огнём твой третий Рим
Лови мой ритм
Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй
Танцуй, танцуй
------ Группа "Сплин" -------------

Иди ко мне, лови мой ритм,
Заказан вальс и: раз, два, три.
Не пивши виски мы горим
О, ничего не говори.

На раз, два, три - к тебе иду.
Бой френд? Плевать - иди ко мне.
Рука на талии, веду -
Пошире круг, чтоб повидней!

- Ты в вальсе очень хороша!
О, не кончался б этот тур -
Летит крылатая душа.
Бой френд схватил со злобой стул.

Гори огнем и стул, и Рим,
Но звук последний и поклон.
Мы в послесловии стоим,
Овации со всех сторон.

- Давай еще закажем вальс!-
Кричат для нас со всех сторон.
- Нет-нет,- я им сказал, смеясь,
Ведь это вальс - не марафон.

"Выход из под контроля"


Рецензии