Если вам скажет кто-то в вдогонку

Если вам скажет кто-то в вдогонку
Смотрите, какая красотка пошла
Вы гордой походкой идите спокойно
Пусть вас окрыляют эти слова.
 
Ведь знаете, много задорных мальчишек
Которые любят чесать языком
Но тот, кто от сердца вам это скажет
Не станет кричать никогда прямиком.

Он подойдёт с любящим взглядом
Нежно протянет руку свою
И ласково скажет, что нравитесь очень
Предложит встречаться и дружбу свою.

Вот это и есть настоящий мужчина
Он вас защитит и в обиду не даст
А если возникнет какая причина
Он просто значение тому не придаст.


Рецензии