***

Как понят непонятное сердцем?
Как принять, если чувствуешь ложь?
На закат я уйду вместе с солнцем,
До рассвета останется дрожь...

Я хочу верить сказкам чудесным,
Небылицам, лишь было б тепло,
Но душа одним разом мгновенным
Запретила поверить во всё...

То, что было чудесно и ясно,
Облаками покрылось до дна,
И теперь для меня светит ярко
Одинокая в небе Луна...

Пройдёт время и шрамы покроют
Раны все, что глубОко болят,
Я мечты одеялом накрою,
Пока в сердце метели свистят...

Пусть заштопает душу время,
Но, а я в тишине подожду,
И спадёт может тяжкое бремя,
И опять я на встречу приду...

13.07.2020


Рецензии