Моими грезами владеет сам Нептун!

Моими грезами владеет сам Нептун!
Манит своей таинственною маской.
Царит среди иллюзий и фортун,
Пленит очаровательною сказкой.

Безоговорочно ему отдамся в плен.
И испытаю все его обманы.
От неземной любви и до измен.
Круша мечты, надежды, веру, планы.

Лишь только так способна я понять.
О чем Душа усталая мечтает.
Из Бездны для Любви себя поднять
Иль в Пропасть Бытия уйти желает


Рецензии