Космополитический полёт

По поводу задержания Ивана Сафронова,
советника директора Госкорпорации

Ну, никак у нас без мата:
Вновь космический скандал.
Кто в Роскосмосе когда-то
Ввысь ракеты посылал?

Инженер, работник классный,
Фантазёр и реалист...
А теперь пацан опасный,
Либеральный журналист.

Ветром западной фортуны
Занесло на вираже.
Вот талант то! Такой юный,
А советником уже!


Рецензии