Это. ,память

Ни кто с собою не возьмёт.
И детям не оставит.
То чем душа его живёт,
И ею правит.
…..
Порой добро копил.
Такая времени примета.
Но всё, что я б с собою попросил –
Лишь только это.

*****11.03.11г.


Рецензии