Всё спит спокойным сном

Ночь. Всё спит спокойным сном
Лишь мне не спиться что-то.
Сижу под открытым окном
Как будто жду кого-то.

Но ждать мне некого уже
Да и зачем всё это.
Ведь всё прошло, всё отцвело
Не будет так, как летом.

А было время - было всё:
Любовь, забота без страдания.
Казалось нет счастливее меня
Когда ждала я с ним свидания.

Но он ко мне уж больше не придёт
Напрасно все мои старания.
И даже весточку не принесёт
О том, чтоб не ждала свидания.

Но всё же жду что он придёт
И скажет мне: «Не падай духом!
Ну что поделаешь, такая жизнь
И за неё покрепче ты держись».


Рецензии