Глоточек

На теле золото, машина серебро,
А на самой поставить негде пробу.
И знал, что наступаю не в добро,
А устоять попробуй.
…..
Коварны чары без стыда,
Как красота нагая.
Себя бы убедил, всё это ерунда,
Была бы жизнь иная.
…..
И было б небо всё, а не кусочек,
И не было б того, за что себя корю.
А ведь верните страсти той глоточек,
И, что скрывать, всё снова повторю

*****02.09.11г.


Рецензии