Если... не твой...

Если мужчина не твой, –
Не держи, отпусти.
Утомившись игрой,
Ночь потушит огни,
Звёзды скроет в тумане,
Спрячет месяц в карман.
Жизнь не строй на обмане.
Счастье только – напополам…

*G.M.P.*


Рецензии