Кот гуляет под дождём

Кот гуляет под дождём.
Вместе с ним мы не пойдём!
Выпьем чаю с мармеладом,
И зачем нам дождик с градом?
Будем мы в тепле сидеть
И на улицу глядеть...
Надоеда дождь устанет
Лить весь день...и перестанет!

13.07.20
 


Рецензии
Замечательно, просто Замечательно!

Нанайка Лиро   25.07.2020 21:38     Заявить о нарушении