Й Мой милый

Мой милый, нежный, ласковый такой.
Всегда волнительно, когда ты здесь со мной.
Любить тебя хочу и негой упиваться.
И вкусом тонким, ароматом наслаждаться.
Когда ты рядом, просто я немею,
Ни слова я сказать тебе не смею.
Одно - хочу тебя - и после этой фразы
С тебя срываю все одежды сразу.
Я нежно пальцами по кубикам веду,
Так хочется в тебя губами впиться.
В висках уже стучит. Я, как в бреду.
В экстазе рвусь с тобою, милый, слиться.
А ты молчишь, ты не приступен.
Я так хочу тебя - шепчу всё невпопад.
Довольно испытаний, этой муки.
Иди ко мне, мой нежный шоколад.
***
А вы что подумали?
11.07.2020
#+
Рукопись

2020     "Лист" сборник о любви Козлова
13.09.21 коллегия пип (день шоколада)
11.07.22 Небесный альманах (день шоколада)
         Литературный салон
         Моя поэзия


Рецензии
Люблю тебя! И обожаю!
С тобою быть всегда я рад
В твоей гортани быстро таю!
Снимаю шляпу! Ч. ШОКОЛАД!

С улыбкой и крепкими объятиями. Всегда твой брат и поклонник.

Валерий Чемерис   22.07.2020 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.