Бордовый бархат

Я самая счастливая из мам!
Любимый сын мне подарил три розы.
«Бордовый бархат» покупал мне сам,
От умиленья навернулись слёзы...

Поймут меня все мамы на земле,
Что чувствуешь, когда сыны взрослеют.
Совсем недавно, в школьном дневнике,
Уничтожал размашистую «неуд».

Теперь всё чаще важные дела,
Работа вперемешку с обученьем.
За детством школа в прошлое ушла,
Ещё чуток, и точно парня женим!

Прошу простить лирический настрой.
Навеян лад шикарными цветами.
Прими, Господь, от матери поклон,
Что награждаешь чтущими сынами.

Прижмусь щекой к такой родной груди.
Каким высоким вырос ты, мой мальчик.
Будь жив, здоров, Господь тебя храни!
Прости, малыш, что так сентиментальна...

13.07.2020


Рецензии