Снег будет падать...

                Уйду... Останусь...
                На землю эту также
                Прольются ливни.
                И точно также с неба
                Снег будет падать, падать...
                                           Наталья Михрина
 


Снег будет падать...
точно зная, что весной
опять растает.
Падать. Сейчас. Недолго.
Просто красиво падать.


Рецензии