Просветление

***
Просветление словно  невесомость,
Где держаться не за что тебе,
Умерла последняя условность,
И свободным  стал ты на земле.

Просветление это наслаждение,
Высшая свобода от себя,
Просветление  - новое рождение
Обретение истинного я.

Просветление это не для слабых,
Подавай им поручни всегда,
В них вцепившись едут по ухабам,
Не познав свободы никогда.

Просветление - жизнь  без напряжения,
Все пружины превратились в ноль,
Ни обид ни зла ни сожалений,
Просветленным быть себе позволь.


Рецензии