Нежеланная

Я сегодня не в меру искренняя.
Откровения будто ток.
Я была ведь твоей единственной.
Той, с которой ты так жесток
Вырывал ты с корнями душу .
И безжалостен был со мной
И в такую земную стужу
Я босая пришла домой.
Здесь постель вся пропахла мятою.
И сжигает меня огнем.
Ты оставил навек распятую.
Нежеланную .. стылым днем.
А в саду замерзают розы
Ветки бьются в мое окно.
Ты не жди от меня угрозы.
Я вообще умерла давно.


Рецензии