Наши раны

Дай мне напиться этим днем..
С ним оживут и ночи тени.
И ты ,охваченная сном.
Не скроешь юные колени.
Разбить мираж мой не спеши.
Не жги сомненьем мои сроки.
У изболевшейся души
Такие странные истоки.
Ты лечишь раны мне шутя
И влагой нежной покрываешь
И от волнения грустя
Меня порой не понимаешь
Ты забираешь мою боль
Ты лепишь снова мою душу
Благословить меня изволь.
Я твои планы не разрушу.
Болею я тобой давно.
И ты разгладишь мои шрамы.
И нам обоим суждено
Лечить ночами наши раны.

Совпали мы сегодня днем.
И совпадем дождливой ночью.
В чудесном мире мы живем.
И жизнь нас отпускать не хочет.


Рецензии