Посидеть бы у костра!

Посидеть бы у костра,
Пусть звучит гитара.
Это дивная пора,
Юности подарок.

Погулять бы под луной,
И с любимым вместе. 
Наслаждаться тишиной,
Так годочков "двести".

И букет из полевых,
Подарить рассвету.
Лепесточки озорных,
Разбросать по свету.

Передать бы нам привет,
Молодости нашей.
Пусть одна из всех планет,
Станет из ромашек.

Пусть мелодией звучит,
Наша где-то юность.
И за окнами шумит,
Нежная уютность.


Рецензии