Нелюбовь

Я знаю всё про нелюбовь.
Ты говорил так вдохновенно.
Обман твоих красивых слов.
Как пелена, скрывал измену.

Яд из бокала пригубив,
Я стала безрассудно-смелой.
Но говорил ты, не любив.
А я летала птицей белой.

В полёте крылья обожгло.
Когда очнулась я внезапно.
И осознание пришло.
От слов твоих я стала зябнуть.

Холодный взгляд души твоей
Сковал морозом страшно..больно..
Уж лучше ты меня убей,
Но сердце рвать моё довольно.

Благодарю, что отпустил,
Ушёл и громко хлопнул дверью.
Ты никогда и не любил,
Забрал надежду и доверье.

Я не наивная уже.
Себя я защитить сумею.
А шрамы на моей душе
Меня лишь делают сильнее.


Рецензии