Кабан - 2

- Ты что такой грустный? - Пошли с мужиками
Мы в лес подстрелить кабана.
Кабан не пришёл. И тогда с рюкзаками
С запасами водки, вина
Мы справились быстро, нажравшись, как свиньи,
Исполнивши дьявола план, -
Доволен же был продавец в магазине! -
И тут появился кабан...


Рецензии
Не отпускала...

Ох, и злющая жена
Кабану попалась,
Не досталось и вина,
И водки не досталось.

С улыбкой

Виктор Моок   13.07.2020 02:30     Заявить о нарушении